Видели -
плачет небо.
Знаете -
мёрзнет душа.
Ещё одна
несчастная
уходит жизнь
не спеша.
Я уже
не могу поверить
в тёплые,
светлые годы,
где окружают
иллюзии
истины
и свободы.
Человек
рождается зверем.
Большинство
не станет людьми,
и ничего
не изменится
на моём
запылённом пути.
26 апрель 2007
WasserMann
|
рождается зверем.
Большинство
не станет людьми,
и ничего
не изменится
на моём
запылённом пути.