Стихотворение «Стрелы зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:

Стрелы зла

В горящем омуте обид и сквернословья,
В слепом безумии рождает стрелы зло,
И мщения тетива звенит льдом снова, снова…,
Разя безжалостно душевное тепло.
И жаркий яд проклятья наполняет слово.

Яд проникает в мысли сердца и желанья,
Зло умерщвляет душу, выжигая Рай.  
Творящий стрелы сам себя ужасно ранит,
И попадает исподволь в проклятый край.
Страданья мести убивают мирозданье…
                              29.12.12г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама