Стихотворение «Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 445 +1
Дата:

Загадка

Загадала мне Загадку
в нежном возрасте душа -
до сих пор ищу разгадку,
душу дуростью смеша.
Нежный возраст вёсла сушит,
а разгадки не видать,-
что загадывают души,
то умам не разгадать.

Загадала мне Загадку
в зрелом возрасте душа -
я опять ищу разгадку,
в дурни круглые спеша.
Зрелый возраст страсти тушит,
а разгадки не видать,-
что загадывают души,
то умам не разгадать.

Хорошо, что в твердь Загадок
мы стучим, как в стенку лбом,
ведь процесс разгадок - сладок
в нашем возрасте любом.
Хорошо, что твердь не рушим,
и разгадок не видать,
и загадывают души,
что умам не разгадать!

24.12.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама