Стихотворение «Толкает время Новый год…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:

Толкает время Новый год…

Толкает время Новый год –  
Спешит скорей начаться.
Торопит к празднику народ
И стрелки на двенадцать.

Смешинки прыгают в глазах
От счастья у детишек.
И фейерверком чудеса –
Они желанья слышат.

Огнями елочка горит,
Под ней лежат подарки.
Год Новый, как метеорит,
Летит к нам светом ярким.
              30.12.12г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 30.12.2012 (1)
С Новым годом! Улыбок и радости, уверенности в завтрашнем дне и удачи!
     11:53 01.01.2013
С Новым Годом, АСИ. Спасибо Вам за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама