Стихотворение «С НОВЫМ ГОДОМ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

С НОВЫМ ГОДОМ!

всё на свои места природой определено
как поцелуй (к примеру)
на прозрачнейшем запястье
как створками (Души) распахнутое в мир окно
как Новый Год
как обязательное счастье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама