Стихотворение «И тает дымка на планете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

И тает дымка на планете

Прости,
Я так не научился
Ценить машины, золото...
Все это барахло
Ценней всего
Взглянуть на лица
Читая судьбы
Понимая все,
И молодость безудержную
И затухающею старость,
Обратную монету бытия...

Я в Сердце нес
Ответ на Тайну!
Но не спросил никто,
Лишь отводя глаза
Вы роль людей
Так хорошо играли,
Что верили в безумство
И себя...
А я отдал себя для Бога
Я весь в молитве
С головы до пять!
Откройте люди
Сердце Повелителю Небес!
Иначе сгините вы зря
И самая разбитая дорога
Закинет вас неведомо куда...

Последний раз взгляну на Солнце
Быть может солнцем стану  я
Хочу светить и согревать те лица
В которые с Любовью я смотрел
Но тучи серые скрывают от меня
И тает дымка на планете
Под названием "Земля"

11:35
19 декабря 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама