Стихотворение «Новогоднее поздравление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: инок
Сборник: ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

Новогоднее поздравление

Новогоднее поздравление
Инок59
Царит предпраздничная суета,
На детских лицах ожиданье счастья.
Так пусть же правит миром КРАСОТА,
Пледом ЛЮБВИ укроется МЕЧТА,
А с ВЕРОЮ избегнем мы ненастья.

Молю ТВОРЦА:- пролей над миром СВЕТ,
Детей своих, подвигнув к покаянию.
Духовной РАДОСТИ даруй, ПОБЕД,
Дари во здравии продленья лет,
Чтобы в ЛЮБВИ продолжить созидание.

И пусть меж нами зреет ДОБРОТА,
Раскрасив лица счастьем и улыбкой.
Жизнь без неё уныла и пуста,
А истина как водится проста,
Ложь, злоба и стяжательство:- ошибка.

Пусть одарит вас счастьем Новый Год,
Здоровья, радости, добра и понимания.
Желаю встретить праздник без хлопот,
Пусть дом Ваш полной чашею слывёт,
А близкие порадуют вниманием.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:56 31.12.2012 (1)
Комментарий удален
     15:55 31.12.2012
храни Вас БОГ...
     09:41 31.12.2012 (1)
И Вас, Инок, с Праздником, Счастливого Нового Года!!!
     11:38 31.12.2012 (1)
спасибо сестра...взаимно
     14:35 31.12.2012 (1)
Я ж картинки умею вставлять!название
     15:54 31.12.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама