Стихотворение «У фонтана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 414 +1
Дата:

У фонтана

Когда фонтанов зашумят каскады,
И городской расплавится базальт,
Под звуки меди старенькой  эстрады,
Твои следы благословят асфальт,

Дороги  площадей витиеватых,
В которых растворяется рассвет,
Принесшего в ладонях крохи злата,
От юности ушедшей в вечность лет.

И шепот губ, давно уже забытый,
Прольет на душу солнечную блажь.
И ты протянешь в радости омытый
Для песен новых, старый карандаш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 24.01.2013
"И шепот губ, давно уже забытый,
Прольет на душу солнечную блажь.
И ты протянешь в радости омытый
Для песен новых, старый карандаш."-

Красивые строки!
     11:43 30.12.2012
Замечательное!
     10:28 30.12.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама