Стихотворение «В сердце бурана из снега и льда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

В сердце бурана из снега и льда

***

В сердце бурана из снега и льда
Воет тоска от желания жить.
Вечность… Но стоит читать: никогда.
Будет без жалости вихрем кружить.

Люди имеют искру, но они
Тратят её в пустяках, суете.
В прах обратятся их годы и дни:
Серое время меж каменных стен.

Гнев. Он оправдан и неодолим.
Жалость… и злость на себя самого.
Снежный буран растворится вдали.
Но возродиться его приговор.
17.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама