Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +2
Дата:

*****

Неизбежен саднящий закат…
Для костра ни желанья, ни хвороста.
Пустота, пустота, пустота
Полностью.

Опадает и жухнет листва.
Повсеместно господствует тление.
Пустота, пустота, пустота
Без просвета, без увлечения.

Выжидая, считаю до ста,
Подменив неизбежность надеждою.
Пустота, пустота, пустота
По - прежнему.

Ну, а если случится строка
Неожиданная, вдохновенная,
Пустота, пустота, пустота
Прерывается лишь на  мгновение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама