Стихотворение «Город в "пробках"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: город
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 477 +1
Дата:

Город в "пробках"

Город простуженный, с грязными лужами,
В пробках дорожных чихает, хрипит.
Какой-то водитель плюёт по-верблюжьему
И матерится. Путь перекрыт.

Город встречает транспорт загруженный.
На перекрёстке случился затор.
Регулировщик такой неуклюжий,
Видно не справился здесь светофор.

Город простуженный, брызгает лужами,
Вгоняет в депрессию серостью дней.
Он будет светлее под снегом, завьюженный
И всё равно будет нравится мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама