Стихотворение «К новому году»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:

К новому году

 

Желая написать словами ,
вздохнем же мы и c чудесами
И мысли скоро потекут,-
Отдав лишь чувствам свой приют.
Так восторгаясь мы годами,
помянем каждый свой приход,
к холодным дням, нарядным елкам,
к вулканам радостей , страстей,
И пожеланьям без умолку,-
В надежду верящих люде

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама