Я с ордой нечистою,
Бился в полный рост!
Вот налью игристого
И скажу им тост:
"Сдохните же гады,
И в земле родной
Будет вам в награду
Вечный выходной!
СССР вернётся,
Коль страна жива!
И тогда загнётся
Сорная трава!!"
Отличная песня! Жаль, ссылки не умею кидать, тогда эпиграфом надо "Вихри враждебные веют над нами..."
Кстати, С Наступающим , Александр! Новых Вам удач в обновлении таблицы Менделеева!
(теперь и в анонсах)