Стихотворение «ЧАСЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

ЧАСЫ

Часы на стене,
Время считают,
И стрелка делает круг.
И, так, в каждом дне,
Они визуально питают,
А механизм режет слух.

Какое создание,
Творенье, прогресс,
Людей обрекает вперед.
Внедрилось в сознанье,
Не можем ведь без,
А стрелка идет и идет.

(22 января 2011 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама