Стихотворение «Я ОКУНУСЬ В ПЕЧАЛЬ И ТИШИНУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Я ОКУНУСЬ В ПЕЧАЛЬ И ТИШИНУ...

Я окунусь в печаль и тишину,
Мелодии включу я ноты грусти.
И провалюсь я будто в глубину,
Душевных струн, скажу я вам, по сути.

Любимых лет, что в прошлом все остались,
Друзей, знакомых, что пропали в вечность.
Вернуть назад мы всё и все пытались,
Но в ходе жизни возникает скоротечность.

Но я пытаюсь в течение попасть,
Которое приведет меня куда-нибудь, не знаю.
Лишь возгорится в жизни моей страсть,
Как я течение то снова покидаю.

Покинут грусть, печаль меня, но ненадолго,
Всплыву я снова на поверхность быта.
Не будет мало мне и не будет много,
Лишь тишина передо мной опять открыта.

В душе родится снова страх и боль,
Та боль, что пронзает грудь, навзрыд.
И чувствуешь себя, как будто ноль,
Превращаясь во вселенский горький стыд.

И снова окунусь в печаль и тишину,
Мелодии включу я ноты грусти.
И провалюсь я будто в глубину,
Душевных струн, скажу я вам, по сути.

(17 января 2011 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама