Стихотворение «В БЕЛОРУССИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:

В БЕЛОРУССИИ

Дыши мужчина, дыши,
Покуда, вдыхай этот воздух.
Живи, только ты не спеши,
А то, потом будет поздно.

Как будто зовет этот лес,
В белом, зимнем наряде.
А хвоя держит снежный навес,
В тишине, истоме, усладе.

Последний денечек остался,
Ведь завтра уеду туда.
На север я снова собрался,
Туда, где живу я всегда.

(22 января 2011 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама