Стихотворение «Идиллия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихиидиллияПетербургКотомин Николай
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 505 +1
Дата:

Идиллия

Нет действа. Есть мечты и мысли.
И суетна лишь тишина.
Виски навстречу оба вышли.
Цветы застыли у окна.

А мысли вдоль бредут забора,
Скользят, не ведая преград.
Хозяин их – вот уж умора! –
Надеется вернуть назад!

Но лучше – не стараться вовсе.
Заснуть, пригревшись у окна…
Я соберу их после, после…
Пусть погуляют без меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 31.12.2012 (1)
Красиво Николай! Иногда так хочется без мыслей...
     13:33 06.01.2013
Спасибо Валерий! С РОЖДЕСТВОМ!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама