Стихотворение «Плато НАДЕЖДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Плато НАДЕЖДЫ

Вспоминать о прошедшем,порой,недосуг,

Забываютс в спешке пути понемногу.

Только Плато Надежды пригрезится вдруг,

И заноет душа,приглашая в дорогу.

Я опять собираю свой старый рюкзак,

Верный компас в карман и вибрамы на ноги.

…Вы простите меня,если что-то не так.

Не могу устоять перед чувством дороги.

…До сих пор не могу я понять одного:

То ли в жизни чудак,толь иначе устроен?

…Я – свободой болею,но больше того

Журавлиной болезнью хронически болен

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама