Стихотворение «Новый Год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 512 +1
Дата:

Новый Год!

С Новым Годом, дорогие, с новым счастьем!
Пусть останутся в сторонке все ненастья,
пусть удача постучится в каждый дом,
пусть успехи к вам приходят день за днём!

Год Змеи! Ну, так глядите веселее!
Мы же люди, хоть средь нас бывают змеи.
Всё-равно, если поверить чудесам,
эти змеи не испортят праздник нам!

Так нальём бокалы, осушим до дна,
кто шампанского, кто терпкого вина,
Кто вино не любит - водку наливай!
Нынче праздник, значит веселись давай!

Новый год, а значит новые мечты!
В ожидании и он, и я, и ты!
Пусть живётся нам всё лучше год от года!
Новый Год - великий праздник всех народов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 31.12.2012
Реклама