Стихотворение «БЕЛЫЙ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

БЕЛЫЙ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР

Какой красивый белый, зимний вечер,
Снежинок лёгких сказочный полёт...
А я мечтаю, в шаль укутав плечи,
Что счастье близко и вот-вот войдёт.

Протянет мне замёршие ладошки
И ощутит дыхание на них.
От умиленья замурлычет кошка.
Как зимний вечер бесподобно тих!

И заиграют восхищённо свечи,
Теряя отблеск в волосах моих,
Укроет чистым снегом белый вечер
Одно большое счастье на двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама