Стихотворение «Желаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 398 +1
Дата:

Желаю

Средь дней моих печальных
В тяжести страданья
Взгляд уже прощальный
И полный увяданья.
Надежды не сбылись,
Остались лишь желания.
Такая вот вся жизнь,
Одни разочарования.
Я прежде возжелал
Нежности прекрасной,
Чтоб Господь мне дал
Насладиться силой страстной.

Теперь одно желание:
Забыться в чудном сне,
Где растают все страдания,
И забытые мечтания,
Хоть и в сонной тишине,
Вновь предстанут пред очами,
И я, забыв свои печали,
К ним рукою прикоснусь
И счастливыми слезами
Как ребенок обольюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама