Долг принес я Николаю
Ждал тихонько в уголке.
Николай пыхтел, считая,
Сжав купюры в кулаке.
Аккуратно спрятав тыщи,
Молвил, будто во хмелю:
«За такие вот деньжищи
Я любовь себе куплю!»
Жизнь теперь идет иная,
Был другой у Коли нрав
Ну а я все вспоминаю
- Прав он был или не прав?
Не знаю прав или не прав...
Но если одиноко дюже,
за бабки кто-то из шалав
его конечно же обслужит.
Но только это не любовь,
я даже вспомнила "Битлов"!
I'll give you all I got to give Отдам всё, что смогу отдать,
If you say you love me too Жду любви в ответ лишь слов.
I may not have a lot to give С меня немного можно взять,
Not what I've got I'll give to you Но всё, что есть, отдать готов.
I don't care too much for money Всё равно - и с кучей денег
For money can't buy me love Я не куплю любовь.
Can't buy me love, oh Everybody tells me so За звон монет не купить любви мне, нет,
Can't buy me love, oh No, no, no ...no! За звон монет, нет-нет-нет, нет.
Николай неправ, конечно,
Но от этого не легче -
Бо продажных чувств увечность
В целом нравственность калечит.
Раньше за идею шли -
Ныне - только за рубли((((
Каждый прав в своём определении,
Только ты отбрось свои сомнения,
Ведь главное, что думаешь ты сам!
А Коля пусть использует свой грамм
Счастья,
Он понимает счастье, только так,
Хотя со стороны он напросто- д---к