Стихотворение «Дон Хуан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: смертьсчастьеклоуны
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:
Предисловие:
"Бесполезно тратить всю свою жизнь на один единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца"

Дон Хуан

Шаман бубнил в бубен
 - бубен бубнил в шамана
 ложиться поздно
 вставать рано
 Дон Хуан съел Кастанеду
 Кастанеда съел шамана.
Ткань состоит из тромбов-
- тромбы движутся по артериям,
я так себе представляю,
человеческое строение.
Лёгкое окажется тяжелым -
-Нудное превратится в смех.
Кастанеда вырастит гриб-
-гриб превратится в трип.
..но если ты, читатель-
-включишь кнопку TV -
-трип превратится в опухоль -
-гриб превратится в пыль.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:08 01.01.2013 (1)
-пыль покроет шамана-
с головы до ног
-или наоборот...
     02:30 01.01.2013
С Новым Гадом. Всех благ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама