Стихотворение «Horror ( кино)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Horror ( кино)

Убили ёлочку -
- и не одну,
Покрыли трупами, зелёными -
-страну.
Новый Год еловыми лапами -
- к горлу тянется, к кадыку -
-Дед Мороз пьяный, на паперти -
-со Снегурочкой справляет нужду.
Смертным боем куранты куражатся -
-..а Big Ben -
-забивает двенадцать кольев -
-в человеческий тлен.
Два вампира, у остановки, на лавочке-
-распивают текилу -
- жаждут крови и холодного пива.
Чёрные-белые-метисы -
-поджигают гирлянды -
-громят витрины,
аромат экстрима, адреналина вонь,
Снежная королева - Кай изгой.
Амазонка мечом сэппуку -
-разрывает плоть неба -
-горят города -
-пылает планета.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама