Давайте сложим Новый Год из счастья!
Из нежности, цветов, дождей, любви...
И выпьем терпкость алой жаркой страсти
И свежесть восхитительной грозы...
Поймаем в новогодний плен снежинки
И загадаем общее добро...
Под звон капели серебристой льдинки
И сердца стук...
Пусть будет всем тепло...
|