Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 379 +1
Дата:

***

Что могу оставить я?
Что останется кому то?
Но о том расскажет утро.
Утро завтрашнего дня.

Может, кто ни будь однажды,
Без крыла и всякой снасти
Подняться сможет в облака
Может быть мечта моя
Не настолько нереальна,
Может быть, ты друг мой дальний
Все же вспомнишь про меня.

Где теперь душа моя?
Даже я, увы, не знаю.
Бродит где то по холмам
За зелеными морями.

Все еще себя ищу.
Неуемность, нет покоя,
Я спасенье нахожу
В музыке средневековья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама