Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 379 +2
Дата:

***

Где то в пустыне из стекла,
Из битых в крошево зеркал,
Из месива добра и зла
Цветок кровавый прорастал.

Тьму и свет в себя впитав
Он был прозрачен как кристалл
И внешне очень хрупок.
В нем отражались сотни лиц
И сотни рук к нему тянулись.

Был он безжалостен, жесток,
Прекрасен, мерзок, горд…
Но все ж к себе притягивал, манил
Дурманом голову кружил тому,
Кто миром жаждал править.
На берегу сухой реки
Готовый все отдать был
За власти страшные цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама