Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 361 +1
Дата:

***

Судьбою правит провиденье,
Но кто кому из нас спасенье
Или же кара за грехи?
Пересеклись наши пути
На краткое мгновенье.

Как вспышка света,
Искра промелькнула
И вот расходимся,
Едва узнав друг друга.

Но в сердце все сожжено дотла,
Лишь пустота  одна,
Как птица в небеса.
Забвенье чувств
И памяти забвенье.

Что ж, не дано остановиться тому,
Кто только бегством волен выжить.
И в вечном поиске ответов на вопросы
Я ускоряю шаг,
Что бы успеть до края ночи.
А там рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама