Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

...

Пиши почаще, рвано и без рифмы.
Пиши, я так люблю твои стихи...
Играй своими струнами, гитара,
Чтоб песни петь до утренней зари.

Мила? Да нет, совсем не это.
Наивна? Тоже нет - она мудра,
Но только чудной мне казалась мудрость эта,
Что волнами лилась из под пера...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама