Стихотворение «Есть на земле человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Есть на земле человек

Есть на земле человек,
Один на всю эту планету:
Он одинокий, уставший от всех,
В осеннюю куртку одетый.

Есть на земле человек.
Он чувствует, ждет и мечтает
За свой недолгий серый век
Он что-то находит и что-то теряет.

Есть на земле человек,
Немного наивный по детски милый,
С его эгоизмом, пороками,
Порою он смелый, но чаще бессильный.

Вдыхающий никотиновый дым,
Закутаный в серую куртку,
Есть человек, один на земле
Такой же серый, но кому-то нужный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама