Берёзки белоствольные,с ветвями потемневшими
И розовая дымка на небе пеленой.
Я не питаю нежности , к снежку не первой свежести-
Скрипит, ворчит уставший- ругается со мной.
Не слышно пенья птичьего,чириканья воробушек,
Качается при ветре декабрь, среди ветвей
И солнышко за тучами к полудню просыпается,
Светить совсем не хочет, уйти спешит скорей.
Пейзаж не броский , городской- примерно в декабре такой:
Все люди хмурые, весёлых встретишь редко.
Не исключение город наш- такой вот зимний антураж-
Машины фыркают , обдав нас гарью едкой. |