Вновь я спешу в город мой.
Дом наш стоит на пригорке.
Вечером ранним зимой-
Лихо катались мы с горки.
Радостных мигов тогда
Было конечно не мало...
Яркое и на всегда-
Воспоминание осталось.
Мы отдыхали в саду
Летом, с моей милой мамой.
Травы все были в цвету,
Яблони запах дурманил.
Солнце садилось за лес.
Сад погружался весь в темень
И начинался концерт-
"Ночь соловьиных дуэлей".
Серые, невзрачные
Птицы такие малые,
Во времена брачные -
Зори встречают шалые.
Сад меня летний зовёт.
Нет уж со мной моей мамы-
Лишь соловейка поёт-
Реквием ей среди яблонь. |