Я сегодня в сказке побывала-
В нашем зимнем парке городском.
Снега на дорожках ещё мало ,
Я на лыжах с горки с ветерком.
Небо надо мной нежнее дымки.
Нет на нём пушистых облаков .
Карусели - словно невидимки-
В вышине, под инеем платков.
Деревца: осинки , да берёзки -
Тесно, тесно - кучками стоят,
Крутятся у зеркала " девчонки",
Примеряя кружевной наряд.
Тишина звенящая ласкает.
Воздух свежий без вина пьянит.
Солнышко -лисицей- ускользая,
Спрятаться за горизонт спешит. |