Стихотворение «СНЕЖНЫЕ МОРЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 326 +1
Дата:

СНЕЖНЫЕ МОРЯ

Двери в прошлое замело,
Там затихла печаль моя.
За окошком белым-бело,
Воедино слились моря.

Затопили собой мосты,
Огонек, что алел, погас.
Буду я,.. будешь, будешь ты...
Как обидно! Не стало нас...

Хоть подушка еще тепла,
И в прихожей висит пиджак...
Здесь по венам любовь текла,
Ей теперь не вскипеть никак.

Ну а, может, сойдут снега,
И пробьются еще мостки.
Не посмеет убить пурга
На стеклянных цветах ростки.

Может, сами растопим льды
И простые найдем слова,
Если наши свежи следы,
Если пристань еще жива.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 02.01.2013 (1)
Замечательно!
С Новым годом!
     08:46 03.01.2013
Спасибо, Дима! С Новым годом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама