Стихотворение «Скрывает время боль обид... Про истинное чувство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

Скрывает время боль обид... Про истинное чувство...

Скрывает время боль обид,
Хоть в оскорбленьях чувства верны -
Любовь легко освободит
От грязи и наносной скверны…

Чиста твоя душа – родник,
Не познанный никем, стал былью -
Омыв его слезою лик,
Навек покончил с мерзкой пылью.

Возможность новое взрастить –
Дар умирающей планете -
Свободным счастьем напоить -
Цветок создать из рабской плети…

Наш сын сердечком в лепестках –
Свобода, будущая с нами –
Измен оставлен грязный трах -
Любовь все смоет, став цунами.

           1 Января 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама