Стихотворение «О сладость наслаждения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 470 +1
Дата:

О сладость наслаждения

О сладость наслаждения!
Явись средь грустных дней.
Очаруй младого гения,
Уведи из-под теней.

Жизнь вдохни, верни желание,
Что утеряно давно.
В бесконечном ожидании
Я стою перед окном.

Солнце уж туманно,
И катится за край.
А ведь ещё недавно
Было ясно. Хоть играй!

Нынче в уединении,
Что ночи темней,
Мечты о наслаждении
Храню в душе моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама