Стихотворение «Так бывает!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 415 +1
Дата:

Так бывает!

Я сакэ мочу под суши,
только суши - не в коня:
затошнило мою душу,
от сакэшного меня.

Мне Наоми в ухо дышит,-
так её в народе звать,-
только душу - не колышит:
на Наоми ей плевать.

Суперсуши, супербухла,
королева на потом, -
что же ей, заразе, тухло
и блевательно притом.

Жалко бешенных монет:
всё - пучком а кайфа нет!


02.01.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама