Стихотворение «Тяготение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Тяготение

Нашёл я с пятихаткой партмоне,
сгрузил в карман, хожу и обладаю!
Пусть полежат - родимые - оне,
пока находке пару ожидаю.

Всё тяготеет к собственным кругам:
лохи - к лохам, а денежки - к деньгам!

04.01.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама