я ведь несчастлив как-то по людски
вот так, как будто кто-то пишет книгу
и я герой, бегу вразрез строки
в который отпуск собираясь в Ригу
талантливейший автор у судьбы
он хочет рассказать, что сила воли,
что жизнь борьба, и я в пылу борьбы
живу, хотя уже и поперек и вдоволь. |