Стихотворение «глупое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

глупое.

Природа вещей по сути проста
права человечьи же- птичьи
компас -вариант, из распятий Христа
пусть даже немного циничный

пусть так, я не верю в любовь
от высшего разума к нашему
и если бы так же чувствовал Бог
то вторил бы дню вчерашнему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама