Стихотворение «Пузыри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Пузыри

название


Рожденные в форме сверкающей сферы,
прозрачные, лёгкие, как эфемеры,
почти невесомые пузыри.
В небо мечтою от нас уходящие,
ненастоящие и настоящие -
только на них посмотри.
Мы то же бываем такими же - спящие,
духом парящие, ввысь восходящие
в снах до зари.
Скользящие в форме немыслимой сферы,
невероятные, как эфемеры,
 и невесомые, как - Посмотри:
В небо мечтою от нас уходящие,
ввысь, за собою нас с детства манящие,
просто волшебные пузыри...

Под музыку
- http://embed.prostopleer.com/track?id=4841755yMFw


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама