Стихотворение «В полях неземных мирозданий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Сокровенное
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

В полях неземных мирозданий...

название
Там никто из бескрылых ещё не бывал,
Но незримо стремится туда.
Кто душою хоть раз те места посещал,
Не забудет уже никогда,-
Так прекрасна божественность сладостных нег,
Отражающих вечный покой,
Там, где время остановило свой бег
И водит плавно рукой
По струнам, небесных, сияющих арф.
Ты смотришь в его глаза,
Как в них уплывает Земля, будто шар,
В синеющие небеса...
----------------------------------------------
Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=48183150pyD

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама