Стихотворение «Прощай 2012 год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Прощай 2012 год
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Прощай 2012 год.

В этом году, не у всех сбылись мечты:
Кто-то плакал, а кто-то ломал кресты,
В знак протеста, и, веры, в новую Россию
Мы весь год не оставляли без работы полицию.
- я всё рассею. Сказал, грозно дядя Путин,
И нагнал на оппозицию много жути.
И стало в России тише, да гладь:
Спасибо оппозиции, которые, умеют лгать.
А как Конец света ждали!
Наверное, никто не поймет...как звали...
Но и тут огромный облом...
Прямо не жизнь, а дурдом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:46 03.01.2013 (1)
Жизнь не пряма. Дурдом прям.
С Новым годом, мсье, мадам...
     11:02 03.01.2013 (1)
Вас тоже С НОВЫМ ГОДОМ.
     05:48 07.01.2013
Счастливого Рождества!!!
Реклама