Стихотворение «Не уходи..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 421 +1
Дата:

Не уходи..

Хочу, чтоб ты со мною был всегда,
Пусть водопадом льет с небес вода,
Пусть все стихии вдруг заговорят,
Пусть все на свете погрузИтся в мрак!
И только ты... лишь ты не уходи,
Останься...будь со мной, огонь храни!
Ты сомневаешься...не знаешь...вот и я...
Притихло время снов,любви, тепла,
Остановилось, замерло. Ушла в песок вода...
Но ты не уходи, ты будь со мной всегда!
Что, нелегко? И не проложен  путь?
Занесены дороги и нет просек...
Но мы должны, обязаны быть тут,
Не заблудиться среди тех трех сосен...
Прошу тебя, ты потерпи чуть-чуть,
Придет, наступит солнечное утро,
Капелью зазвенит, спеша весну вернуть...
О, Боже! Небо, дай мне свою мудрость!

    ----------------------------
Душа застыла, как кусочек льда,
Вселенские пришли к нам холода.
И, замерзая, растворяются слова,-
...Ты...я...со мною...навсегда...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама