Стихотворение «Костер души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 441 +1
Дата:

Костер души

Играют все заученные роли.
Идут по жизни нужною тропой.
И лишь в груди хранятся искры боли,-
Той самой, искренней, родной.
Я эти крохотные искорки лелею,
Я не могу их погасить...
Вдруг весь наш мир играть устанет,
Устанет врать,
        а станет просто - жить!
Тогда все искры, что сверкают в душах,
Мы сможем в яркий выложить костер.
Пусть греет он, пусть учит слушать,
Понять поможет - кто же ты такой?
Закроем мы глаза,
       к костру протянем руки,
Почувствуем тепло родных сердец...
Но это лишь мечты...
И вряд ли все так будет...
И мы живем, спешим,
Пока команды "Занавес!"
                  нам нет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама