Стихотворение «Искусство быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Искусство быть

Плетение словес – старинное искусство,
Воздушны рукава из кружева любви.
Мысль – остриё стрелы, а оперенье – чувства.
Пустив её в полёт, ты меткость прояви.
И не спеши стрелять, не выверив размера.
Так ли остра стрела, чтобы лететь в века?
Всего лишь графоман поэт без чувства меры.
Да не завязнет мысль, попавши в облака!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама