Стихотворение «В сказке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

В сказке

Тьма кругом: не зги не видно,
Быстро тают огоньки.
Ламбрекенами увиты
Шторы неба у реки.
В чёрных лапах душной ночи
Холодеют берега.
Поспеши скорее прочь ты,
До утра оставив гать.
В грозовых раскатах грома
Безнадёге не бывать.
Значит, утром будешь дома.
Фонари в сто тысяч ватт
Чертят знаками подсказки,
Скоро обретёшь приют.
Надо ж было влипнуть в сказку,
Даже черти не найдут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама