Стихотворение «Равнодушие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 3
Читатели: 343 +3
Дата:

Равнодушие

Что хуже может быть в общении с цветами,
Чем слышать треск их душ: "О, человек, спаси!"
И отвечать нечестно: "Все в порядке.",
И даже им воды не принести?
Что хуже может быть, чем ставя в вазу,
Не разорвать подарочный "корсет" ,
Оставить под палящим солнцем или даже
Забыть в глуши, где солнца вовсе нет?
Что хуже может быть в общении с цветами?
ЧТО может хуже быть?!
Пустые, "мимоходом" взгляды
И равнодушное - "Спасибо за цветы..."

(10.08.2012)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама