Чудо Господне случилось:
Светлою птицей Оно
И на яву, не приснилось,
Вдруг прилетело в окно!
Нежно окутало душу,
Сердце забрало в полёт,
В лютую зимнюю стужу
Сердце, ликуя, поёт!
Бога молила, хотела,
Верила - Чудо придёт!
В счастье душа улетела...
Только кто любит - поймёт!
***
Верьте в чудеса! |
Верила - Чудо придёт!
В счастье душа улетела...
Только кто любит - поймёт!>-------))))
что-то объективно оч)). А я думаю...что нужно найти объект и флифоваться, а не молиться.
Только внешняя и внутренняя гармония даёт женщине шарм. Мужики то не всядные, поди тоже делают свои выводы. Или возле окошка сидеть и молиться? )))))
Не очень хорошее напутствие к счастью-----водянная вода!)