Стихотворение «ПЕРЕД СВЯТЫМ РОЖДЕНИЕМ ХРИСТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 382 +1
Дата:

ПЕРЕД СВЯТЫМ РОЖДЕНИЕМ ХРИСТА

Как вечер тих, всё глубже синева.
Снежинки, словно тысячи ежат
Покрыли шапкой стёжки и дома
И белым украшением лежат.

В такую красоту и мысль  чиста,
И сердце ждёт...и вот она - Звезда!
И Радость, и Блаженство на устах
Перед Святым Рождением Христа.

Пусть все сомненья улетают прочь:
Любви и Веры я  желаю вам!
Волшебная Рождественская ночь -
Счастливой жизни прочный талисман!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама